1. 首页
  2. 通知公告
通知公告

填表说明


一、企业基本资料

 1.“企业性质”“所属行业”需按照企业实际情况填写,若没有合适的选项企业可选择“其他”。具体划分情况企业可在网站搜索参考“国民经济行业分类(2017年)”。

 2.以“万元”、“%”为单位的数据需精确到小数点后两位数字。  

二、项目资料

1.“项目名称”请准确填写,不需采用专利名称。  

2.“项目简介”描述不超过120字,填写文字表述顺序为:项目创造单位、创造时间、创造内容等。具体填写可参考申报系统该栏下方的示例。

 3.“项目介绍”一栏请具体介绍项目背景、项目内容、核心团队、主要指标及市场前景,可以纸质版另附页提交。

 4.“证明材料”只需上传所申报项目相关的证明材料。企业可上传发明专利、实用新型专利、外观专利、软件著作权、科技查新报告、重大科技奖项、企业技术中心、重点实验室等证明材料盖章复印件,并上传申报项目相关图片,不超过3张。全部文件需以一个压缩包形式上传。

三、创新卓越人物奖

 “创新卓越人物”每家企业只能申报一位。 

四、导出和打印

1.表中“申报公司声明”处必须由企业负责人签字并加盖公章。 

2.企业需导出申报表并打印,在纸质申报表后附上在系统上传的证明材料复印件。所涉及的财务数据需提供利润表和资产负债表并加盖财务章附后。财务数据必须与财务报表一致,凡不一致之处则均以财务报表数据为准。 

3.“企业基本信息”中所涉及到的专利数量情况需以纸质附件形式列表,包括:专利名称、授予时间、有效期等;软件著作权登记证书需以纸质附件形式列表,包括:软件名称、登记号、开发完成日期等;其他证明材料如有需要也可以纸质附表呈现。 

4.首页“企业盖章”处需加盖公章。 

5.纸质资料简单胶装或文件夹装,一个项目装为一份,一式一份,提交至深圳市企业创新纪录办公室。